Des glänne fränggische Bignig „du gou“

Jeder teilnehmende Betrieb befüllt sein
„eigenes“ Körble /Rucksäckle/ Däschle, mit Produkten aus Brieschdi

Des fehlt in kem Körble:

  • Wein oder Prosecco plus 1 Flasche Wasser
  • Gemüse oder Obst
  • Wurst und/oder Käse
  • Brot oder Baguette
  • Knabberzeug
  • Kleiner Süßer Abschluss

Teils gegen Pfand

Bitte rechtzeitig vorbestellen:

  • Gasthof „Grüner Baum“
    Di – So: Tel: 09383/1572
  • Metzgerei Bausewein
    Mo – Sa: Tel: 09383/447
  • Metzgerei Roppelt
    Mo – Sa: Tel: 09383/1208
  • Winzerhof Keßler
    Mo – So: Tel: 09383/2610
  • Weinbau Kohles
    Do – Mo: Tel: 09383/1439
  • Weingut Wagner
    Mo – So: Tel: 09383/6549